太平桥街道召开“两学一做”学习教育暨“作风建设年”活动动员部署大会

信息来源:管理员时间:2016-05-11

 
 
   开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是加强党的思想政治建设的重要部署。

    为深入贯彻落实习总书记关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”重要讲话精神及中央、市、区委的会议要求,5月10日下午,街道召开了“两学一做”学习教育暨“作风建设年”活动动员部署大会。会议由街道办事处主任齐建明主持,首先,街道工委副书记杜雨玲同志对中央、市委、区委精神进行了传达,并对街道“两学一做”学习教育进行了动员部署;其次,街道总工会主席孙守东同志对街道开展“作风建设年”活动进行了具体部署。最后,街道工委书记裴玉珍同志提出要求:要深刻认识开展“两学一做”和“作风建设年”活动的重大意义,突出重点环节落实,切实增强学习教育的针对性和实效性,把握经常性教育的特点和规律,认真抓好工作落实,确保街道“两学一做”学习教育和“作风建设年”活动取得明显成效。

   街道处级领导班子成员、各基层党组织书记及党务工作者参加了此次大会。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1