中共丰台区太平桥街道党员代表大会圆满召开

信息来源:管理员时间:2016-10-28

    10月28日上午,太平桥街道顺利召开中共太平桥街道党员代表大会。大会应到代表110人,因事、因病请假6人,实到代表104人,发出选票104张,收回选票104张,以无记名投票方式,在庄严的党旗下,在肃穆的国歌声中,选举产生了太平桥街道出席中共北京市丰台区第十二次代表大会代表8名。

    太平桥街道出席丰台区第十二次党代会的代表名额分配和产生办法,是根据《中国共产党章程》和区委《关于做好2016年丰台区第十二次党代表大会选举工作的意见》的要求确定的。出席区党代会的8名代表,是在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,由中共太平桥街道党员代表大会采取直接差额选举的办法选举产生的。

    在8名当选代表中,有各级领导干部5名;基层一线代表3名。妇女代表4名;少数民族代表1名;50岁以下代表7名;青年代表1名;非公企业代表1名。

    中共太平桥街道党员代表大会在斗志昂扬的国际歌中圆满结束。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1