反映太西里社区6号楼安全隐患

信息来源:管理员时间:2018-01-03

问:我是太西里社区6号楼的居民。有一个问题想通过街道的意见信箱向社区居委会反映。 近日,太西里社区6号楼6层新增了很多外来务工人员租住,租住人员大多为20岁上下的年轻男性,具体人数可能在5人以上,职业不详。 他们经常深夜1点多钟归宿,每次回来都会比较吵闹。因他们没有门禁钥匙,有多户老居民反映曾在深夜接到他们通过门禁打到个人手机的电话请求开门,严重影响居民休息。此外,他们深夜进入单元门后,也不随手关门,导致单元门整夜大开,使门禁形同虚设,任何人都可以随意进出,他们骑来的共享单车在单元门口随意停放堵住了出路,这种行为给其他居民带来了巨大的安全隐患! 本着对自己生活环境的珍爱,和对街道、对社区的充分信任,我选择通过街道信箱实名反映相关问题,希望你们重视,并且帮我们协调解决,对相关租住人员进行宣传教育,杜绝不符合法律法规的群租现象,还广大居民一个和谐安全的居住环境,谢谢!

答:已联合民警对该房房主进行约谈。告知其房内存在违规居住情况,房主承诺整改,并于15日内联系社区进行复查。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1