转发关于纪念红军长征胜利80周年征文通知

信息来源:管理员时间:2016-11-30

为庆祝红军长征胜利80周年,充分展示丰台区军民鱼水情深的光荣传统,拟于2016年12月在全区军地进行征文活动,现将有关事宜通知如下:

一、征文主题

我身边的长征精神

二、征文内容

作品围绕我身边的长征精神这一主题,紧贴时代发展、紧贴双拥传统、紧贴实现“中国梦、强军梦”的伟大目标,畅谈身边继承和弘扬长征精神的人和事。

三、征文对象

区双拥工委各成员单位,各街、乡(镇),各驻区部队。

四、征文时间

2016年11月30日—12月16日

五、征文要求

1、要求主题鲜明,内容充实,积极向上,感情真挚,内涵丰富,意境深远,有较高的艺术表现力。

2、征文体裁不限,题目自拟,必须是原创作品且未公开发表过,字数2000—3000字。严禁抄袭、剽窃。

3、征文电子版用word格式,题目为二号小标宋,正文为三号仿宋字体。

4、征文须注明作者姓名、性别、所在单位、联系方式。征文提交电子文档即可,来稿请发至ftqsyb@163.com,并在邮件标题中注明“纪念红军长征胜利80周年征文”字样。

六、征文评选

将组织有关专家对征文进行评选,根据投稿总数按比例设立一、二、三等奖和优秀奖若干,颁发奖品及获奖证书。同时获奖征文将汇编成册并向《中国双拥》杂志推荐刊登。

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1