关于组织开展“最美中国人”笑脸照片征集的通知

信息来源:管理员时间:2017-07-13

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,展现全党全军全国各族人民万众一心、砥砺奋进的良好精神面貌,中宣部决定开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动。根据市、区委宣传部《关于协助组织开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集的通知》要求,结合工作实际,现将有关事项通知如下:

    一、作品要求

    作品要充分展示各民族、各行业干部群众发自内心的笑容,分享干部群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦,展示干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌,展示全党全社会朝着奋斗目标团结和谐、意气风发、步调一致、坚定前行的良好局面。具体要求如下:

    1.作品要真实自然,构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意作品。

    2.作品需要彩色单幅照片,以笑脸特写为主,格式为JPG格式。

    3.单张照片宽度需大于500px(像素),总大小不超过3M。

    4.作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权,作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

    5.所拍摄人物优先从辖区内“中国好人”“北京榜样”“最美丰台人”等选择。

    二、报送要求

    1.作品以“北京市+作者+标题或简要文字说明”格式命名。

    2.照片报送的同时,请另附所拍摄人物的简介,每个人物简介在50字左右。

    3.请于7月18日(星期二)下班前将照片及简介发送至宣传部邮箱xchb8207@163.com。

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司