《大众文汇》第四辑征文通知

信息来源:管理员时间:2018-01-03

  《大众文汇》第一、二、三辑在科室和社区工作人员的努力与广大居民的踊跃投稿下,如期刊印。现开展《大众文汇》第四辑征文活动。具体通知如下:

   一、活动主题

   以改革开放40周年和北京奥运会举办10周年为话题,谈改革、话发展,抒发情怀、谱写未来。

    二、活动时间

 即日起至2018年5月31日,社区将稿件(每个社区至少5篇)电子版发至街道宣传部邮箱(xchb8207@163.com),欢迎街道工作人员踊跃投稿。经编辑、校对后于7月31日前印刷完毕,向辖区百姓发放。

    三、活动所需稿件要求

   1.《大众文汇》所编发的稿件体例为散文、诗歌,作品必须为原创,杜绝抄袭,作品需注明作者所在社区、姓名、联系方式。

   2.稿件内容的基本要求:一是可以写改革开放40年以来,国家取得的辉煌成就和职工、百姓在工作、生活等各个方面的新发展、新变化和实实在在的获得感;二是可以写北京奥运会举办10年以来的感想体会,围绕绿色、人文、科技奥运谈变化、谈梦想、谈未来,让激情和梦想齐飞、智慧和勇气绽放、奋斗与超越同在。

   3.散文字数在1000字以上,2000字以下。

   4.为突出作品,可适当配有图片。

   联系人:侯燕伟  张国芬   电话:63282334

 

太平桥街道工委宣传部

2017年1月2日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1