太平桥街道2017年度社区书记党建工作第一次例会

信息来源:管理员时间:2017-02-27

    2月24日下午,街道组织部于外二楼会议室召开了2017年度社区书记党建工作第一次例会。16个社区的社区书记、党务工作人员参会。

    会上,街道工委副书记范祥同志对党务党建分工、党务后备干部推荐、党员去世慰问和2017年度社工党支部活动向社区书记和党务工作人员进行了部署,并就工作中发现的问题提出了具体要求。一是要通过党委书记沙龙等形式,推进“两学一做”学习教育实践活动的常态化、制度化。深入思考要常态化、制度化什么、固定什么作为规定等问题;二是社区书记需明确现今形势下自身的职责,做好社区党建、区域化党建融合发展的整体提升。

    随后,16个社区书记在会上汇报了各自社区的失联党员情况和初步处置意见。街道组织部部长马丽华同志根据区委组织部关于失联党员处置工作中几个问题的答复,就失联党员规范管理和组织处置工作中的一些共性问题为社区做了指导,并就后续党员管理工作提出要求。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1