2017年太平桥街道“党务论坛”开讲

信息来源:管理员时间:2017-05-02

   3月20日,太平桥街道举办2017年度党务论坛第一期“我与党务工作”专题。
    党务论坛主要是针对街道各基层党组织党务工作者举办的,目的是紧贴工作需求,强化工作能力,提升队伍素质,夯实基层党组织工作基础。党务论坛突破了以往“我讲你听”的传统培训模式,将互动元素穿插各个环节,形成集培训交流与一体的党务教育新模式。论坛主要程序一般要经过,前期主题发布,征集党务工作者的意见建议及培训需求。论坛主要分为培训、问题解答及经验交流三个模块;形式也将集授课、座谈、模拟演练等多种形式于一体,广泛激发党务工作者的参与热情,让大家不仅学了还能学的进去,学的会,能应用,从而全面提高党务工作水平,为辖区党建工作奠定基础。

   第一期党务论坛举办前,经过广泛征集党务工作常见问题与疑惑,共梳理出党统库使用、党费收缴、党组织工作经费使用、党员管理四大类10个问题,在论坛上一一作了解答,并针对党统库应用与维护做了专题培训。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1