太平桥街道广泛依靠群众开展喜闻乐见的廉政文化活动

信息来源:管理员时间:2015-05-26


    廉政文化建设需要广大群众的积极支持,热心参与和自觉行动,没有群众的参与和支持,就等于无源之水,无本之木。

    近日,太平桥街道纪工委为强化教育深度,拓宽文化广度,加强廉政文化建设开辟广泛的社会领域,努力营造社会主义廉政文化浓厚氛围和良好环境,在辖区范围内广泛开展廉政文化作品征集活动,涉及廉政书画、摄影、诗歌朗诵、歌曲(戏曲)演唱、舞蹈、说唱、手工制作等多个领域的原创作品征集。征集活动伊始,就得到了社区居民群众的积极响应,纷纷来人来电咨询,许多民间社团还结合各自优势积极排演原创廉政文化集体演出作品,征集活动为加强廉政文化建设奠定坚实的群众基础。

    太平桥街道纪工委将于6月中上旬对征集的作品进行评审,选送优秀作品向区纪委推荐。

    廉政文化与党风廉政建设密切关联,它作为一种无形的、潜在的力量,为反腐倡廉提供智力支持和思想保证。相信,我们开展的廉政文化作品征集活动必将对街道党风廉政建设起到巨大助推作用。

img