太平桥街道召开区党代表太平桥街道联组第一次会议

信息来源:管理员时间:2013-05-21

   5月21日上午,区党代表太平桥街道联组第一次会议在街道召开,7名党代表参加了会议。会议由联组召集人街道工委书记郗俊生主持。

   与会党代表学习了《关于在全区党代表中开展“办园博,党代表先行”系列活动的通知》精神,听取了街道园博先锋行动工作进展情况,对代表联组全年工作计划、园博会后经济发展、新城南计划、老旧小区改造、群众路线教育等热点问题征求了意见建议。大家纷纷表示,昔日垃圾填埋场变为今日盛世园林,是“化腐朽为神奇”的力量,作为党代表要做好履职工作,当好盛世园博先锋,用自身优势为园博举办、地区发展贡献力量。党代表们还纷纷提笔为园博寄心语,直抒胸臆写下对园博会的美好祝愿,希望丰台办好园博会,把园博建设为首都特色园林,更希望丰台区发挥园博后发优势,促进各项事业全面持续可协调发展。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1