太平桥街道召开2015年党代表联组会议

信息来源:管理员时间:2015-03-30

   3月30日下午,街道在内二楼会议室召开2015年党代表联组会议,太平桥街道党代表联组成员6人参会,联组党代表郗俊生同志主持会议。

   会上,联组党代表马丽华同志传达了《丰台区党代表大会代表联系服务党员群众制度》意见征集稿,各参会党代表逐条认真学习讨论了意见征集稿,就党代表工作室建立、联系活动经费及制定文件主体提出三处修改意见;会上党代表们认真研究了街道制定的《太平桥街道2015年党代表联组活动计划及党代表联系基层党员群众》,讨论了党代表季度活动及联系基层党组织和慰问党员群众;最后联组成员表示党代表密切联系群众要做扎实,不流于形式,保证工作不脱离群众,不忘党的宗旨,履行好党代表的职责。

  本次党代表联组会议为今年街道党代表联组活动开了一个好头,统一了思想,明确了下步工作目标任务,为街道党代表高效履职、扎实履职打好了坚实基础。