太平桥街道区党代表联组成员深入开展慰问工作

信息来源:管理员时间:2016-02-03




 

春节将至,太平桥街道区党代表联组成员深入困难党员、困难员工家中、单位开展了慰问工作。

  街道工委书记、区党代表联组成员裴玉珍同志带队,来到非公企业扶刚文化传媒中心,裴玉珍书记与企业员工们促膝畅谈,嘘寒问暖,了解需求,征求意见,转达街道工委祝福和问候,并希望扶刚文化传媒能够发挥优势资源,深入探索非公支部规范化运转途径,继续支持街道的各项工作。

  街道组织部部长、区党代表联组成员马丽华同志来到太南里社区看望了社区工作者孙连同志,孙连家中父亲常年病重,先后花去了医疗费100多万元,马丽华部长对孙连同志积极乐观面对生活,对工作高度负责的态度表示充分肯定和由衷敬意,叮嘱孙连调节好工作与生活,注意身体,快乐生活,快乐工作。

  太东里社区主任、区党代表联成员马骊同志先后慰问了社区困难党员、残疾人,鼓励困难党员、残疾人积极面对生活压力,乐观生活。并祝福他们在新的一年里身体健康、阖家欢乐。

  太平桥街道高度重视党代表工作,积极召开党代表联组活动会议,并主动结合街道中心、重点中作开展党代表工作,取得了良好的效果。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1