太平桥街道召开第十二次党代会代表选举工作部署会

信息来源:组织部时间:2016-09-02

    根据区委党代表选举工作统一安排,9月2日上午,太平桥街道召开第十二次党代会代表选举工作部署会。组织部全体工作人员,16个社区党委书记、副书记、专职党务参加了会议。会议由组织部部长马丽华主持。

  会上,马丽华部长首先宣读了《太平桥街道工委关于2016年丰台区第十二次党代表大会代表选举工作的实施方案》,对活动安排、工作流程、实施阶段以及代表名额和结构要求等进行了详细解读,并针对各社区的实际情况做出了具体说明。

  针对本次选举工作,会议提出了具体工作要求,一是高度重视统筹安排。各社区党委要加强组织领导,严肃工作纪律,整体把握活动流程,妥善安排党代会和人代会的选举工作部署,确保选举工作按步骤、按流程、按时间、按结构、按标准 “精准”落实好。二是分层分类召开会议。各社区党委要根据工作实际、按照要求召开各类党员会议,确保会议召开严把流程关、人选推荐严把质量关、工作全程严把纪律关。(张国芬)

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司