太平桥街道召开党代表选举召集人工作会

信息来源:管理员时间:2016-10-25

   10月25日上午,太平桥街道召开出席区第十二次党代表大会代表选举召集人工作会,街道工委范祥副书记、18个选举单位的负责人参加了会议。会议由组织部部长马丽华主持。

   马丽华部长就18个选举单位划分为5个代表团分别召开讨论会的流程安排进行了详细说明,下发《中共北京市丰台区太平桥街道党员代表大会选举办法(草案)》、《中共北京市丰台区太平桥街道党员代表大会关于代表资格审查情况的报告(草案)》、《出席区十二次党代表大会代表候选人建议名单》,并部署推荐提名大会监票人。

   最后,范祥副书记提出工作要求,一是要严格规范选举流程,按照代表结构比例充分酝酿讨论,依法合规做好选举前的准备工作;二是要严格组织召开党员代表大会,及时传达街道党代会的通知安排,精心组织圆满完成出席中共北京市丰台区第十二次党代会代表选举工作。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1