太平桥街道召开物业管理集体约谈会

信息来源:宣传部时间:2017-03-29


   3月29日下午,太平桥街道召开物业管理集体约谈会。街道办事处主任齐建明、工委副书记杜雨玲、办事处副主任王克凡、武装部部长庞绪明、办事处副主任张志强及辖区内公安、城管、食药等4家执法单位负责人、8家物业管理单位负责人参会。街道工委副书记杜雨玲主持会议。

   会上,王克凡副主任、庞绪明部长分别对现阶段物业管理及地下空间整治工作中存在的问题进行了通报,指出了物业管理单位存在的占用消防通道、违章建筑等问题,提出各物业管理单位要严格履行好物业管理相关职责,把物业管理工作做到位,为居民服好务。

   太平桥派出所、六里桥派出所及城管分队、食药所负责人介绍了物业管理单位在配合做好城市管理工作中的义务,以及不配合、不作为应承担的相关法律责任,要求物业管理单位要明确反恐责任、消防责任和安全责任,树立大局意识、责任意识和配合意识,全力配合做好争创首都文明示范区工作。

   齐建明主任结合物业管理单位在环境秩序、社区安全两大方面存在的7项问题,对物业管理单位进行了提醒谈话:一是各物业管理单位要针对存在的问题,严格按照法律法规,担起责任;二是各物业管理单位要认真履职,主动配合好创建首都文明示范区和非首都功能疏解工作;三是对不配合、不作为的物业管理企业,各执法部门将实施最严厉的追责。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1