社区服务中心电影放映周

信息来源:管理员时间:2017-07-07

 7月7日下午,社区服务中心组织开展了首场观影活动,放映的影片是2016年的热门电影《我不是潘金莲》。离开场还有好一会儿,就有居民三三两两地前来,一边聊着家常一边等待电影开演。14点,电影准时开场,现场顿时鸦雀无声。

  《我不是潘金莲》,这部由冯小刚执导、改编自刘震云同名小说的电影,讲述了一位年轻的普通农村妇女李雪莲,在一场假离婚变成真离婚的家庭变故之后为了洗清冤屈,花十几年时间和精力不断上访的故事。在反腐的背景下,这个故事及其中的人物让人感叹。用冯小刚的话说,这是一则社会寓言,而这则寓言想说的道理便是,官员不担当就是腐败。

    很快就要进入三伏天了,社区服务中心“暑期电影放映周”活动即将拉开序幕,届时将有《大鱼海棠》、《寒战2》、《我的战争》、《铁道飞虎》等多部精彩影片放映,希望能在炎炎夏日给大家带来一丝清凉。

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司