太平桥街道全民健身系列活动之 青少年棋类比赛

信息来源:管理员时间:2017-08-21

    近年来,五子棋、围棋项目蓬勃开展,特别是青少年五子棋、围棋爱好者数量发展迅猛。8月21日,上午9点,太平桥街道贯彻全民健身条例系列活动-青少年棋类比赛在街道社服中心开赛,这是太平桥街道今年在辖区组织的一项新兴赛事,在暑期为辖区五子棋、围棋青少年爱好者提供一个切磋棋艺、增进友谊的交流平台。
    本次比赛吸引了包括16个社区五子棋、围棋爱好者70余人报名参赛。比赛采用单轮淘汰制和循环赛制相结合的方式。现场竞争激烈,其中不乏高水平棋手,可谓群贤毕至、少长咸集。小孩子掀翻大孩子,女选手拉男选手下马等现象,比比皆是,真正体现了举办一场"全民参与、全民分享"的比赛的初衷,展示了体育运动"强人以体魄、予人以智慧"的内涵。为创建首都公共文化服务示范区助力。
   最终,参赛者经过紧张激烈的对决,分别角逐出两场比赛的一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1