太平桥街道健身操舞大赛再创佳绩

信息来源:管理员时间:2017-09-06

 历时3个月的丰台区“一起跳”广场健身操舞大赛于9月6日上午落下帷幕,莲花池社区舞蹈队获得大赛金奖,太平桥街道办事处获得优秀组织奖。

   在本年度的工作中,太平桥街道高度重视,专门组织健身操舞培训3场共计40学时。街道选送社区文教干部和社区文体骨干共计40余人参与培训。同时,街道采取层层分级的形式,分级推广,共有二百五十余人学习了2017年度丰台区推广的健身弹力带操《美丽北京,你好丰台》。

    6月底,由丰台区健身操舞协会主办,太平桥街道承办的丰台区“一起跳”广场健身操舞大赛海选赛在精图文化广场拉开帷幕。来自太平桥街道和兄弟街道的15支队伍同场竞技,街道6支队伍晋级第二轮。在第二轮比赛中,6支队伍分别展示了规定套路弹力带操《美丽北京,你好丰台》、健身球操《微笑》和长绸扇舞《我的中国梦》,共有3支队伍晋级总决赛。

   在9月6日举办的总决赛中,蓝调社区蓝天舞蹈队参赛作品《好日子》,太西里社区莺歌燕舞舞蹈队以一首《雪山姑娘》作为舞蹈音乐,莲花池社区舞蹈队以《欢乐秧歌》参赛,最终莲花池社区舞蹈队参赛作品《欢乐秧歌》获得金奖,蓝调社区蓝天舞蹈队和太西里社区莺歌燕舞舞蹈队获得铜奖。

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司