关于“恒爱温暖行动——百万家庭亲情一线牵” 公益活动有关事项的通知

信息来源:管理员时间:2017-01-11

“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动开展以来,得到了北京市各级妇联组织及广大爱心家庭的广泛支持和积极参与,活动不仅给孤残儿童送上了祖国大家庭的温暖,更是为北京与新疆和田地区各民族家庭之间架起了交流交融的桥梁。按照市区妇联要求,2017年将继续大力推进恒爱温暖行动,为孤残贫困儿童编织毛衣,所有毛衣全部送往新疆和田地区。具体安排如下:

  • 活动时间

2017年1月——2017年4月

  • 活动主题

恒爱行动——百万家庭亲情一线牵

口号:织梦十载 聚爱万家

三、活动时间

  1. 启动时间:2017年1月
  2. 回收时间:2017年4月底

四、对成品的要求

1.编织的成品应以毛衣、毛裤为主。

2.按照6—12岁儿童的标准,1-2斤毛线编织一件毛衣。

3.成品款式随意,但最好符合少年儿童身体的要求,舒适自然。

五、其他

毛衣将全部回收。为调动广大爱心妈妈参与活动的积极性,鼓励大家发挥创造力,织出高质量的作品,市妇联将适时举办优秀作品评选活动;区妇联将在报送的成品中推荐10个作品参加评奖活动,将从中选出最佳设计、最佳创意等各类优秀作品,并给与一定奖励。

请报名参加的同志填写下附表于1月13日上午返电子版到街道妇联。

 

附表:恒爱行动统计表

 

序号

姓名

毛线数量(斤)

备注

 

 

 

 

 

img