区人大常委会副主任王建斌到太平桥街道进行议案办理工作专题调研

信息来源:管理员时间:2017-05-23

  5月23日上午,区人大常委会副主任王建斌带队到街道进行议案办理工作专题调研。议案领衔代表、区人大城建环保委委员、报名代表,区政府办、议案牵头部门及相关单位主管领导参加。太平桥街道办事处副主任张志强陪同。
  代表一行实地走访了莲花池公园南门西侧停车场,张志强副主任就莲花池公园周边环境秩序整治情况进行了详细介绍,涉及10余万平米莲花池公园规划用地多年荒废闲置,停车场内部黄土裸露、道路坑洼,莲花池公园周边共享单车无序停放,莲花池长途汽车站周边黑车较多,莲花池南路如厕不便,离心机厂宿舍11、12号楼年久失修等问题。
  代表一行深入了解了莲花池公园周边环境议案办理工作的实际情况和遇到的困难和问题。随后,代表一行前往新村街道进行议案办理工作的专题调研,针对议案办理工作进一步听取代表意见,进行深入讨论。

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1