人大代表走进太平桥街道未成年人教育活动

信息来源:管理员时间:2017-07-18

 7月18日上午9:30,太平桥街道在精图文化广场开展了“爱护环境•做文明街巷小卫士——争当‘社区文明小使者’”绘画大赛活动,地区80户家庭240余人报名参加,区人大代表、区文明办、太平桥街道领导出席了活动,并为孩子们送上了“争当社区文明小使者”环保水杯留作纪念,为寒假期间评选出的“社区文明小使者”颁发了证书作为鼓励。

    为了更好地深入了解未成年人暑期的思想道德教育和未成年人环保意识,引导孩子爱丰台、爱环境和“文明北京 蓝天行动”。让孩子们把对环境保护的所见、所闻、所想、所感和对建设文明街巷意义理解,通过画笔展现出来。人大太平桥街工委特邀请了部分代表,参与此次活动。人大代表戴淑娟还亲手为此次活动画了两幅画。赠予社区环保小卫士。下一步,街道还将开展未成年人系列教育活动,从孩子抓起共绘文明北京新愿景。代表们认为:未成年人利用暑假参加社区公益活动很有必要,是真正践行爱护环境、爱护家园的行动。这也是推动未成年人思想道德建设工作的意义所在。

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司