人文环境建设组召开创建首都文明示范区工作讨论会

信息来源:文教科时间:2017-03-16

      为明确各科室职责,强化统筹协调,3月16日上午,文教科在三楼会议室召开创建首都文明示范区人文环境建设组讨论会,会议由人文环境建设组办公室主任梁京凤主持。民政科、综治办、安全办等科室科长及社服中心创区工作负责人参与讨论。
      会议传达了街道创区办关于人文环境建设组的工作部署和要求,通过发放《人文环境建设组专项工作实施分方案》《人文环境建设组测评体系基本指标分解表》和《人文环境建设组网申、问卷、实地考察评分标准》对涉及小组的18项指标进行了划分。各相关科室负责人对指标具体内容、测评方式、测评标准进行了细致讨论,汇总上报了存在的工作问题。与会人员一致表示会后要细化职责,根据方案和表格逐项对照、逐项落实,及时上报工作材料,做到各项指标处理有痕,确保我街道首都文明示范区创建工作任务落实到位。(韩啸)

 

img