太平桥街道召开创建首都文明示范区工作推进会

信息来源:宣传部时间:2017-03-17

 

    为全面、深入做好创区测评迎检工作,3月17日上午,太平桥街道在中华书局二层会议室召开全地区创建首都文明示范区工作推进会。街道领导班子成员,机关、社区全体干部,辖区站所、各职能部门等近300人参加了会议。会议由街道工委副书记范祥同志主持。

    会上,街道创区办主任杜雨玲同志从组织机构成立、创区方案制定、社会宣传和环境营造、问题整改落实等方面对创区阶段性工作进行了总结,并结合群众知晓率和参与率不高、问题类信息报送不及时、自我督查不深入、整改落实不到位等问题提出了入户宣传做群众工作、督查工作要深入、问题定期反馈、紧抓时间节点限期整改等实操性建议。

    齐建明主任从提高站位认识创区重大意义、紧抓重点提升共建文明城区水平、强化机制合力推进共建城区取得实效三大方面,提出加强党的领导、优化城市环境、改进政府服务、抓住群众工作关键、全社会共同参与等具体性工作要求,号召大家绷紧弦迅速行动、联合发力攻坚克难、精益求精做群众工作,加足马力苦干40天,凝心聚力决战示范区。

    会议最后,创区办同志从网上材料申报、实地考察、问卷调查共计6 个测评项目,21 项指标、103 项测评重点方面对迎检测评事项进行了深入细致的培训。(张国芬)

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司