太平桥街道总工会开展“清洁家园 美化丰台”志愿活动

信息来源:工会时间:2017-03-17

 


 

  为进一步动员辖区广大职工积极投身首都文明示范区争创工作,同时助推“学雷锋志愿服务推动月”活动的开展,3月17日下午,街道总工会组织志愿者服务队到莲花池社区开展“清洁家园 美化丰台”志愿活动

  活动中,志愿者们表现积极、热情高涨,对辖区内的重点公共场所和公共绿地的卫生环境以及卫生死角进行彻底清理,对辖区内的暴露垃圾、白色污染和建筑物上张贴的非法小广告进行清除。为了营造清洁、舒适、优美、和谐的社区环境,在清理整治的同时,志愿者大力宣传生态文明理念、环境保护意识,劝阻不文明行为,倡导过往行人要爱护生活环境,摒弃随地吐痰、乱丢垃圾等不良陋习。

  此次志愿者服务活动的开展,体现了“清洁家园 美化丰台”的和谐理念,强化了环境保护意识,同时为首都文明示范区争创工作添砖加瓦,贡献力量。街道工会将进一步弘扬志愿服务理念,推动志愿服务常态化。(苏萌)

 

 

                                       太平桥街道总工会

                                      二一七年三月十七日

 


 

img