太平桥街道人大代表团参加丰台区第十六届二次会议

信息来源:江波 时间:2017-04-18

    4月17至18日,丰台区人大召开了第十六届人大代表二次会议。17日上午,太平桥街道代表团的代表们准时参加了联组会议,推选代表团团长、副团长,讨论大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案和大会选举办法草案。上午10点,全体代表们参加了大会预备会议,听取区第十六届人大常委会关于区第十六届人大第二次会议筹备情况的报告,通过了第二次大会的会议议程,选举大会主席团和秘书长。下午1:30前,代表们分别进入会场,参加区第十六届人大第二次会议第一次全体会,审议北京市丰台区第十六届人民代表大会常务委员会关于五年工作的意见,表决大会选举办法。随后代表们参加了分组讨论,酝酿、讨论丰台区监察委员会主任候选人名单和推荐监票人名单。

     18日上午9:00,太平桥街道代表团的代表们都提前来到会场,参加区第十六届人大二次会议第三次全体大会,选举产生了丰台区监察委员会主任,并观看了当选主任的就职宣誓。丰台区第十六届人大代表第二次会议圆满成功。