太平桥街道社保所对社会化退休疗养人员进行行前安全教育

信息来源:梁书武 时间:2017-06-09

   太平桥街道社保所为了确保社会化退休职工疗养期间的安全,把安全工作作为疗养人员出行的重中之重。6月9日,社保所党支部书记梁书武对计划疗养的社会化退休职工28人进行了面对面安全教育。

   退休职工外出休养本是愉悦身心的一种有效途径,因此确保外出人员安全就显的尤为重要。会上梁书记再三强调:1、参加太平桥街道社保所组织去金海湖疗养的社会化退休职工要坚决听从带队工作人员的安排,老同志要互相帮助、相互关心,按规定时间、地点参加活动;2、到疗养地点后,不要私自到山下村子去游玩,防止狗伤人、及当地人员纠纷事件发生;3、坚决不允许下湖游泳或私自到湖边游玩,以免发生安全事故;4、疗养期间不允许私自上山去游玩,山上不安全;5、疗养期间要按时就餐、按规定参加活动,确保身体安全。6、祝大家休养快乐!安全!愉快而去,欢乐而归!最后,带队队长张春莉就疗养期间细节要求对大家进行了部署,为人员出行安全提前做好了防范。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1