太平桥公共文明引导员中队开展“做文明有礼北京人”排队日活动

信息来源:宣传部时间:2017-06-12

 

   6月11日,太平桥中队在六里桥东、西行站台举办了以“做文明有礼北京人”、“积极参与文明有礼好乘客推举活动”为主题的排队日宣传活动。

   一大早,中队的12名队员便来到了站台上,打扫站台周边的环境卫生、擦拭护栏、码放共享单车,在显著位置悬挂“做文明有礼北京人”、“积极参与文明有礼好乘客推举活动”横幅及文明有礼好乘客光荣榜,积极宣传文明排队候车,向过往市民发放做文明有礼北京人的宣传品、环保袋等,号召大家争当文明有礼好乘客。

   活动中,队员们精神抖擞,整齐地站在各自的岗位上认真工作,引起了市民的关注。一些市民纷纷拿出自己的手机拍照,记录下队员们认真工作的状态和活动的场景等精彩瞬间,并表示要发到自己朋友圈里,向朋友们展示。

   此次活动悬挂横幅2条,文明有礼好乘客光荣榜1块,向市民发放各种宣传品300余份,整个活动历时2小时,达到了预期效果,得到了市民乘客的积极响应和参与。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1