太平桥街道总工会召开2017年建会工作部署会

信息来源:工会时间:2017-06-12

 
 


 

   为确保太平桥地区非公企业建会工作扎实有效推进,街道总工会根据市、区总工会建会工作的总体安排及相关要求,于69日上午在社区服务中心二层会议室召开了“2017年建会工作部署会”,各社区联合工会主席、社区专职干事、工会服务站工作人员参加了此次会议。

   会上,街道总工会领导通报了截至目前太平桥地区非公企业建会工作进展情况,并对2017年建会工作提出了具体的部署安排及要求,要求各社区联合工会要认真落实建会任务,结合本辖区实际情况,统筹安排、稳步有序推进建会工作,并做好企业工资集体协商和集体合同的签订工作,确保相关工作按时限完成。

   街道总工会将继续加大非公企业建会工作的巡查、跟踪及宣传动员,针对问题和困难,采取有力措施,确保全年工作任务高质、高效、按时完成。 (苏萌)

 

 

                                                            太平桥街道总工会

                                                          二〇一七年六月十二日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1