太平桥街道总工会开展“职工沟通会”工作部署

信息来源:工会时间:2017-06-12


 

   为进一步推进组建工会和发展会员工作,提升工会组织的吸引力、影响力,拓展会员发展途径,街道总工会按照市、区总关于“职工沟通会”相关安排进行工作部署。

   会议就如何开展好“职工沟通会”活动进行了周密安排,明确了思路和责任,同时传达了市、区总相关文件指示精神,并强调发展工会会员,是提高工会组织覆盖面的重要手段。街道总工会领导要求:各社区联合工会要认真组织,抓好落实,深入职工密集的区域主动推介,集中宣传工会组织的职能作用和会员服务项目,对于符合条件的职工要及时吸收为会员,切实发挥工会组织在推动企业发展建设中重要作用。

   街道总工会将以“职工沟通会”为契机,积极做好企业和职工的动员和思想发动工作,以政策引导和提供优质高效服务相结合的方式,进一步发展壮大会员队伍。同时,为创新建会方式、克服建会难题、顺利完成建会任务奠定坚实的基础。(苏萌)

 

 

                                                           太平桥街道总工会

                                                          二〇一七年六月十二日

 

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司