太平桥街道妇联为辖区幼儿园送关爱

信息来源:吴青时间:2017-06-13

 

  6月13日上午,太平桥街道妇联主席欧阳松菊、副主席李波、文教科科长梁京凤一行来到辖区首科双语传媒幼儿园,代表街道及区妇联看望孩子们,并为他们送来了区妇联下拨的价值两万元的慰问品,希望小朋友们快快乐乐、健康成长。孩子们手拿着崭新的玩具非常喜爱,粉嫩的小脸上洋溢着幸福的喜悦。

   首科双语传媒幼儿园藏满松园长代表孩子们感谢街道和妇联对幼儿教育事业的关心和支持。表示这些玩具物资满足了幼儿园各年龄段孩子的需求,也受到老师和孩子们的热烈欢迎。他们绝不辜负这份真情,一定会管好、用好这批物资,切实保障幼儿教育的健康发展。

   随后,孩子们表演了精彩的舞蹈,以感谢街道和妇联对幼儿园工作的支持。

  最后,幼儿园再次对妇联捐赠玩具的善举致以最真诚的感谢,并表示今后将儿童身上倾注更多的关爱,让他们在幼儿园这个大家庭中得到更多的温暖,为孩子们提供健康成长的平台,为他们学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围。(吴青)

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1