区房管局来街道检查群租房整治工作

信息来源:综治办时间:2017-06-13

    6月12日下午,区房管局一行来我街道检查指导群租房整治工作。

    首先综治办工作人员向区房管局介绍了我街道今年群租房整治工作完成情况及现实困难等问题,区房管局重点询问了群租房整治后有无反弹现象及整治措施。

    随后,区房管局实地查看了我街道太西里社区5号楼2门503号已整改的群租房情况。实地检查后,高科长对恒远置地房屋中介进行约谈,向其说明群租房对群众生命及财产安全带来的危害及市区关于群租房整治的相关要求,要求中介强化责任和安全防范意识,积极配合属地开展群租房治理工作。

    区房管局在充分肯定我街道群租房整治工作成绩的同时,希望我街道认真总结经验,严防违法群租问题出现反弹,全力完成整治目标。(魏翠霞)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1