丰台区职工第34届“五月的鲜花”文艺汇演圆满落幕

信息来源:工会时间:2017-06-16

 






 

    2017615日下午,丰台区职工第34五月的鲜花文艺汇演在大成路13号院礼堂举行。北京市总工会副主席张青山,丰台区委副书记钟百利,区人大副主任、区总工会主席王建斌,区人大副主任王百玲及军委装备发展部某研究所所长刁兴春、政治部主任谢振东,市总工会宣教部部长张宇晶等领导及场地提供方部队官兵、基层工会主席、劳模代表、职工群众共计600余人观看演出。

    整场演出以中国梦·劳动创造幸福为主题,节目内容围绕全区重点工作,通过创新编排,融入舞蹈、小品、短剧、独奏、合唱、曲艺等多种文艺表现形式,演绎了职工在普通岗位上展现出的不平凡的品质和精神,同时给现场观众带来了一场美轮美奂的视听盛宴。街道总工会与区民政局工会联合出演的琴舞表演《葡萄熟了》不仅展现了优美的舞姿和精湛的技艺,更艺术性诠释了昂扬向上、激情澎湃的精神风貌,最终荣获本次大赛的二等奖。

    丰台区五月的鲜花职工文化活动已持续开展34届,已经成为具有丰台特色、有较大影响力和号召力的工会品牌活动,得到了广大职工和社会各界的认可和赞誉。街道总工会将以此为平台,积极拓展职工文化建设新空间,通过丰富多彩的文化活动,展示辖区职工积极向上的精神风貌,营造和谐的文化氛围。(苏萌)

 

                                                              太平桥街道总工会

                                                            二〇一七年六月十六日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1