街道召开市第十二次党代会期间社会面防控工作部署会

信息来源:综治办时间:2017-06-16

 

    按照市、区关于市十二次党代会期间社会面安全稳定工作的部署要求,为确保会议期间辖区社会稳定,街道于6月16日下午召开市第十二次党代会期间社会面防控工作部署会,街道办事处主任齐建明、武装部部长庞绪明、综治办、安全办、城管科工作人员及16个社区书记参会。

    会上,庞部长传达了区综治办关于做好市第十二次党代会期间社会面防控工作的通知精神,要求各社区自6月18日至23日全面启动社会面等级防控,加强矛盾纠纷排查化解和重点人员管理工作,全力营造良好的治安环境。并结合近期工作实际,提出四点要求:一要强化政治责任思想,认真部署落实社会面防控工作;二要落实安保维稳工作,确保社会治安志愿者在岗在位;三要强化维稳工作管理,确保辖区矛盾纠纷、重点人员等涉稳工作情况清、底数明;四要建立信息上报机制,做到发现问题及时上报。

    最后,齐建明主任就市第十二次党代会期间辖区社会面防控工作提出三点意见:一是各科室、各社区要将安全稳定工作放在首位来抓,确保辖区社会秩序安全稳定;二是要加强安全排查防范工作,强化辖区安全管理,保障夏季防火安全;三要加强与公安派出所的联勤联动,做好辖区重点人的管控工作。(魏翠霞)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1