爱党爱国爱人民军队 苦干实干撸起袖子加油干-------太平桥街道社会领域庆祝建军90周年主题观影活动

信息来源:索春香 时间:2017-08-02

 

 

   2017年8月1日,为了庆祝伟大的中国人民解放军建军90周年,抒发新一代企业人爱党爱国爱人民军队的心意,社会工作党委组织国投大厦财富广场20余个企业的60名党员、积极分子、骨干员工来到了丰台新地标银座和谐广场观看建国三部曲之一《建军大业》。

  影片讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。党员们认真观看电影,看到动情之处,党员还留下了感动的眼泪。90年的历史充分表明,人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。来自国投2号楼的商友邦党支部的支部书记郑德茂说:7月30一大早开始非公党建群内发送最近的阅兵仪式预告,到习主席在朱日和阅兵的视频,再到今天组织我们观看建军大业,感觉受教育特别深刻,我们不是生活在了和平年代,我们是生活在了一个和平的国家,我们有一支威武之师人民军队保障我们的安全,我们感觉是中国人特别骄傲,我们在企业战线,不能像人民军队保家卫国,但是我们一定做诚实守法企业,多为国家的经济发展多贡献。

  通过一系列活动,一方面在国投企业内开展了深刻的爱党爱国爱人民军队的教育。鼓励企业员工自觉自愿苦干实干撸起袖子加油干;二是以活动促攻坚任务落实。今年6月以来,社会工作党委一直在国投大厦做“大攻坚、大走访、大调研”活动,此次以八一建军节为契机开展活动也是将国投大厦的工作打牢筑强。三是以点带面带动工作全民提升。今年以来社会工作党委全面变革思路,通过党建项目化、党建活动精品化,深入提升社会领域党建工作效率,达到夯实基层党建的目标,为今后工作再上新台阶,做好第一手准备。

 

                                           太平桥街道社会工作党委

                                                  2017年8月1日

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1