街道现场督查天秀城疏解工作

信息来源:综治办时间:2017-08-02

   为督促天秀城落实市场疏解重要时间节点任务安排,8月1日下午,街道办事处主任齐建明带队一行前往天秀城现场督查市场疏解工作进展情况。

   齐建明主任首先对天秀城市场内部各层商铺情况进行了检查。随后,详细询问了天秀城前期给予商户30天免租金甩货期及商户撤场手续办理等工作的落实情况,并重点听取了天秀城自7月31日免费甩货期终止后,疏解工作的具体规划。此外,街道办事处庞绪明部长还详细询问了市场在转型升级过程中面临的困难与问题,拟协调联系相关部门予以解决。

  经了解,自8月1日起,市场内部通过防火卷帘将市场内部分为A、B两个区域。其中A区域(国美一侧)为正常营业区域,用于合同未到期商户继续经营,B区域为断电停业升级改造区域。

    截至目前,合同已到期的162户商户已全部完成撤场手续的办理,撤场手续办理过程平和有序。剩余的其他商户也在陆续与市场方协商撤场事宜。商户按照合同约定陆续撤场,标志着我街道前期在化解商户与市场矛盾纠纷工作中取得的成果顺利“落地”。此次现场督查也为天秀城市场疏解转型的后续工作奠定了坚实基础。(魏翠霞)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1