规范普通地下室使用管理,促进地下空间综合整治提升

信息来源:综治办时间:2017-08-03

 

    根据“疏解整治促提升”十大专项行动总部署要求,结合市、区关于规范人民防空工程和普通地下室安全使用管理的相关规定,为深入推进辖区普通地下室综合整治工作,8月3日上午,街道综治办组织辖区相关物业部门负责人在机关内二楼会议室召开普通地下室员工宿舍规范管理工作部署会。

    综治办主任周雨前首先传达了丰台区关于进一步做好员工宿舍规范工作的指导意见内容,并结合街道辖区各物业的相关实际,将制定的《太平桥街道2017年地下空间员工宿舍居住标准》进行了具体部署。随后,综治办孙科重点向物业部门负责人介绍了申请普通地下室员工宿舍规范使用所需提交的具体材料及要求,并提醒各物业一定要按照标准落实整改及按时提交申请材料。

    最后,街道武装部部长庞绪明对该项工作提出了四点要求:一要认清形势,认真落实普通地下室员工宿舍的整改及规范管理;二要履行职责,加强与街道办事处、社区居委会的配合支持;三要严格标准,严防员工宿舍内出现安全隐患等问题;四要尽快推进,切实提升普通地下室综合管理水平。(魏翠霞)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1