太平桥街道召开基层党建示范点建设及党建重点工作推进会

信息来源:组织部时间:2017-08-08

 

  为深入推进基层党建示范点建设与基层党建重点工作的落实,8月7日下午,太平桥街道组织16个社区党委书记,召开了基层党建示范点建设及党建重点工作推进会。会议由街道工委组织部长马丽华同志主持。
  会议首先由各社区党委书记就“一规两册”规范化使用情况及基层党建示范点建设开展情况作了简要汇报,对目前工作开展中遇到的难题与困惑进行了交流。随后,街道工委组织部长马丽华同志,进行了具体部署与工作提示,明确了完成时限与标准。最后,街道工委副书记范祥同志强调了几点意见,一是党建示范点建设工作必须严格按照区里要求开展,同时要与本社区实际结合,在格局上高起来,在形式上活起来,在细节上亮起来;二是在党建重点工作中要按照清单内容逐一落实,尤其是在党支部规范化建设和区域化党建上要多思考,严落实,突出出来;三是要高度重视“两贯彻一落实”内容的学习与宣传,营造出浓厚的政治氛围,引导党员自觉学习、正确认识,体现在党员的一言一行之中,落实到街道各项重点工作之中。 (董良)

 

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司