太平桥街道总工会为辖区干部、职工“夏送清凉”

信息来源:工会时间:2017-08-09




 

  为做好广大干部、职工防暑工作,切实维护广大职工健康权益,保证辖区干部、职工平安度夏, 88日,街道总工会在炎夏之中为辖区干部、职工送去清凉,同时走访慰问了辖区16个社区联合工会,将党委、政府和工会组织贴近职工、关爱职工、维护职工的真情送到一线职工心坎上,为职工撑起一把防暑降温的“保护伞”。

  慰问现场,街道总工会领导关切地叮嘱大家,在高温天气里要调整好工作节奏,做好防暑降温工作,平安度过炎热的夏天,并将酸梅汤、雪梨汁送到社区干部手中。工会组织的关心,大大增强了广大社区干部爱岗敬业、勤奋工作的热情,大家纷纷表示,会全力以赴做好社区的各项工作。

  街道总工会“夏送清凉”主题活动已圆满结束。今后街道工会将继续本着早部署、严要求、落实到位的原则,为辖区广大干部、职工做好事、办实事、解难事,并以“夏送清凉”主题活动为契机,充分发挥工会组织积极作用。

 

 

                                                                太平桥街道总工会

                                                                二〇一七年八月九日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1