太平桥街道召开彩钢板建筑拆除工作协调会

信息来源:安全办时间:2017-08-09

    为做好彩钢板建筑整治工作,8月9日下午,太平桥街道在内二楼会议室召开彩钢板建筑拆除工作部署会。街道副主任王克凡主持会议,各相关科室、职能所队负责人参加会议。

    会上,王克凡副主任传达了区委区政府关于彩钢板建筑整治工作的精神。街道专职副主任郝江山介绍了彩钢板建筑摸排情况和清拆状况,宣读了《太平桥街道进一步加强彩钢板房隐患整治行动工作方案》。

    王克凡副主任在会上要求各责任科室一是要对于地区内的彩钢板建筑,要厘清台账,确定工作重点,逐步拆除;二是各科室要按照任务分工,抓紧开展彩钢板建筑整治工作;三是各职能所队要通过开展处罚、查封等手段,确保彩钢板建筑拆除工作顺利推进。(安全员  苏文青)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1