社服中心携手企业慰问辖区困难居民

信息来源:崔齐琪 时间:2017-08-10

 

 
   盛夏时节,骄阳正浓。为贯彻落实北京市、区关于生活性服务业品质提升工作会议精神,紧紧围绕老百姓的菜篮子工程,将党和政府的关怀送到辖区困难群众、孤寡老人、复转退伍困难军人及辖区优秀志愿者等共计10户居民的家中,让他们感受到政府的重视与关怀。

   8月9日下午,街道社服中心与太中里社区携手北京志广富庶农产品有限公司(北京市政府菜篮子工程)徐斌副总经理等一行8人,在街道吕贻秋副主任的陪同下,走访了我街道太中里32号楼的丧偶、失独的孤寡老人何淑英,并为其送上大米、食用油、鸡蛋、哈密瓜等慰问品,把党和政府的关怀送到困难群体的身边。

   吕主任关切地询问了何淑英老人的身体健康状况,向她介绍北京志广富庶农产品公司在辖区开设的菜店。徐斌副总经理询问是否光顾过菜店,征求她老人家的意见,生活上存在什么困难,还有什么要求,并且承诺今后可以送菜上门,希望她老人家多多保重身体,生活幸福。何淑英老人接过慰问品,非常感动,并以激动的心情和感激的话语,表达了对党、政府以及企业给予的关心、关怀的感激之情。

   通过此项慰问活动,不仅加强了街道与企业之间的联系,同时也拉近了街道与辖区居民之间的关系,对提升社服中心的声誉,积极发挥社服中心的“桥梁”作用,进一步做好服务群众工作,起到了较好的促进和推动作用。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1