太平桥街道举办“喜迎十九大 共抒司法情”书画作品创作笔会

信息来源:司法所时间:2017-09-12

 


 

    为弘扬法治精神,传播法治力量,展示司法行政工作新气象,喜迎党的十九大胜利召开,9月12日下午,太平桥司法所在西里社区举办“喜迎十九大 共抒司法情”书画作品创作笔会。来自辖区的书画爱好者共30余人参加了本次活动。

    笔会现场,书画爱好者们个个精神饱满,热情高涨,在宣纸上挥毫泼墨,书写对司法行政工作的支持、对法治精神的追求和对十九大胜利召开的热切期盼。“喜迎十九大 共筑法治梦”、“不忘初心跟党走 司法行政为人民”、“法治兴则国兴 法治强则国强”,一幅幅书画作品刚劲有力、雄浑飘逸,展示了辖区居民良好的精神风貌,和爱党爱国的真挚情怀。

    本次“喜迎十九大 共抒司法情”书画作品创作笔会是太平桥司法所开展法治文化活动的一次重要实践,通过贴近生活、贴近群众的传统书法创作形式,讴歌法治建设的辉煌成就,唱响中国梦和法治梦的主旋律,以优秀的书法作品喜迎党的十九大,为十九大胜利召开营造良好的法治环境。

 

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1