太平桥街道总工会参加丰台区集体协商模拟培训

信息来源:工会时间:2017-09-13

 
 
 


 

   为全面推进集体协商工作,提高协商质量和效果,根据《北京市总工会关于进一步加强工会工作者队伍建设的实施方案》的要求,以及区总工会2017年权益工作要点计划,街道总工会于912日参加了区总工会在职工俱乐部举办的集体协商模拟培训班。

   本次培训由市总职工大学范韶华副教授主讲,就集体协商程序等相关知识进行了深入浅出地讲解,并对集体协商中可能遇到的问题进行指导。在注重理论培训的基础上,结合现场模拟协商会议的方式向与会人员演示了集体协商会议中的谈判策略和技巧等方面的实践操作技能。

   通过培训使参训人员掌握了集体协商的基本程序和方法,规范了在开展集体协商工作中的各个环节,同时提升了工作能力和水平。工会服务站工作人员将积极运用所学知识,对工作中遇到的实际问题做出理论思考,为下一步签订高质量的协议铺垫坚实的基础。(苏萌)

 

 

                                                                太平桥街道总工会

                                                              二〇一七年九月十三日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1