青春无限好 怎能不拼搏—非公企业趣味运动会火热开赛

信息来源:索春香 时间:2017-09-14


 
 
 

 近日,由太平桥街道社会工作党委下辖的糖人、尚西、天秀楼宇工作站、首科大厦筹备组联合举办的非公企业趣味运动会在精图文化广场火热开赛。

 比赛开始前,大家一起合影留念,随着社会工作党委副书记索春香同志简短的讲话结束,趣味运动会正式拉开了帷幕。

 运动会共分拔河、套圈、沙包掷准、两人三足、趣味乒乓球、跳绳、踢毽等7个项目。国丹医院、首科大厦、青年餐厅、威尔夏幼儿园、天秀城个体商户、盛世汽车3S店等众多非公企业中高层管理人员、骨干员工80人齐聚一堂,竞技切磋。

  青春无限好,怎能不拼搏!在这秋高气爽的日子里,大家在广场上挥洒着汗水,享受着运动带来的快乐,即使跌倒了也不气馁,爬起来,笑一笑,继续完成着比赛项目。这是智慧与体力的角逐,更是团结与协作的完美比拼。

  经过一上午激烈、热闹的比赛,趣味运动会圆满落下帷幕。名次并不重要,重要的是大家在比赛中体验到了运动的快乐,竞争的乐趣,培养了团队意识及团结协作精神,增加了企业的集体凝聚力,增进了各企业间的交流沟通。同时也给大家提供了一个展示实力、释放激情磨练意志的平台。









 

太平桥街道社会工作党委

2017年9月14日


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1