太平桥街道周末大舞台演出圆满落幕

信息来源:高建军 时间:2017-09-15

   九月的北京,天高云淡、阳光温暖和煦。9月14日下午精图文化广场迎来了太平桥街道周末大舞台今年的最后一场演出。

   一首首耳熟能详的歌曲,一只只欢畅明快的舞蹈,在现场观众如痴如醉的掌声中,莲花艺术团的各位演职人员尽心尽力为广大社区观众联袂奉献出一台精彩纷呈的演出。开场舞《我的祖国》表达了各族儿女对祖国母亲深深的依恋和敬仰;歌曲《天路》歌颂了雪域高原的辽阔壮美和今时今日所发生的翻天覆地的新变化;轻慢悠扬的葫芦丝演奏《阿哥阿妹》传递的是傣家儿女的竹马青梅与情深意长;一曲戏歌《梦北京》结合了传统京剧和现代流行音乐,悠长的京腔京味引领着人们仿佛进入了古色古香的四合院、在时空变幻里感受着今昔的过往,时代的变迁;演出的压轴大戏是由我们的红舞鞋舞蹈队带来的大气磅礴的舞蹈《祝福》,身着藏式华服的她们用精湛的舞技征服了观众,掌声与喝彩声经久不衰。

   



多年来,周末大舞台始终坚持为社区居民提供优质的文化艺术服务,值此国庆中秋来临之际,又恰逢党的十九大即将召开,砥砺前进、不断进取,这就是街道每一个人孜孜以求的奋斗目标。金婕


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1