太平桥街道莲花池社区养老服务驿站正式开业

信息来源:民政科时间:2017-09-25

    经过前期全面的调研考察和紧锣密鼓的筹备工作,9月22日上午,太平桥街道莲花池社区养老服务驿站正式开业!办事处副主任吕贻秋、民政科科长胡向梅、莲花池社区党委书记李伟秀和驿站运营商全程无忧家庭服务有限公司董事长左翼、总经理王军杰出席了开业仪式。

    莲花池社区养老服务驿站是我街道第一家养老驿站。街道无偿提供社区办公用房,引进优质服务商,不仅能为周边老人提供生活照料、助餐服务、健康指导、文化娱乐和心理慰藉等常规服务,还可以提供助浴、助洁、助医等个性化服务。

    吕贻秋副主任对养老驿站的环境设施、服务理念表示肯定,并对驿站的运营管理提出了具体要求,为老人提供的服务一定要安全,要让老人舒心,让家人放心。左翼董事长承诺会用全部的热情、专业的服务让辖区老人享受到全程无忧的养老体验。开业活动现场,20多名老人参观了养老驿站,体验了免费的身体健康检查,学习了家庭有机芽苗菜种植,并试吃了老年营养餐。老人们高兴地说:街道可真是把养老服务送到了我们家门口啊!(李倩)









 

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1