维稳十九大 有你也有我

信息来源:索春香 时间:2017-09-27

 
 
 

   为了迎接十九大顺利召开,同时引导非公企业人表达浓烈的爱党爱国情怀,社会工作党委积极组织发动社会领域力量,统筹安排好维稳值班工作,为迎接十九大做好一切准备。

  一是统筹工作安排。9月21日、9月25日、9月26日社会工作党委召开的入党积极分子培训班,聚集了社会领域党建带头人和入党积极分子70人左右,为了能够高效的将维稳工作部署到位,社会工作党委先后统筹培训时间召开了“非公支部书记交流会”“十九大维稳动员誓师会”,社会工作党委副书记索春香同志分别针对支部书记(企业负责人)和积极分子做了维稳动员部署工作,达到了事半功倍的效果。

  二是认真谋划工作。社会工作党委组织专人牵头开展工作,认真思考,平衡利弊,全面考虑了楼宇工作站聚集地的因素,选定了永辉超市的值班点,大大方便了维稳值班的企业人员,打消了企业人员值班路程远的顾虑,同时鼓励企业负责人定时包岗,提高了组织效率。

  三是精心组织工作。计划设置维稳执勤报名表和排班表,指定了每组值班小组长,每日向社会工作党委办公室报平安。全力保证维稳值班工作不漏岗、不误岗,不走过场,此外还计划利用非公企业的特长设置一些特色岗位。

  十九大维稳工作得到了党支部书记(非公企业负责人)的大力支持,他们表示愿意做政治上的明白人,听党召唤跟党走,发展对象、积极分子们积极响应,踊跃报名参加,来自商友邦的积极分子王金华同志甚至表示自己工作时间实在走不开,但可以利用自己所有的休息时间来参加十九大维稳工作。

   据悉,此项十九大维稳工作目前处在报名尾声阶段,社会领域的非公企业人员仍可联系太平桥街道社会工作党委负责人参加,加入到中共十九大的维稳工作中。






 

2017年9月26日

太平桥街道社会工作党委


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1