花香四溢迎两节 红火金秋迎盛会——我街道完成环境布置工作

信息来源:绿环科时间:2017-09-29

   
 
 

      为庆祝共和国68周年华诞和传统佳节“中秋节”,以及迎接党的十九大在京召开,街道办事处根据区环境办工作要求,在辖区重要位置进行环境布置工作。本次环境布置采用的主要方式为花坛摆放和灯笼悬挂,本着因地制宜、节俭适度的原则,在花卉和灯笼的选择上突出色彩缤纷、样式美观,并且注重安全耐用,便于在布展期间保持常态。在我街道西站南路两侧、各社区主要居民区路口摆放小型花坛,选择当季花卉中花期长、耐旱抗寒型品种,形成色彩搭配、高低错落的圆锥形样式;在广安路两侧行道树间悬挂大号红色灯笼,营造红火兴旺的环境氛围。

    今年国庆、中秋恰逢在同一长假中,即将召开的党的十九大会期临近,街道办事处在营造卫生整洁、和谐优美的环境上提高工作要求,加大工作自查力度,做好环境布置的充分准备。对摆放、安装、维护工作落实到相关责任单位、社区,在选择摆放花卉、悬挂灯笼的位置上做好科学合理规划,既能够突出绚烂缤纷色彩,点亮生活环境,又能便于维护安全长效,同时对道路设施及行人不造成阻碍。此次环境布置将持续到十九大会议结束,工作人员将对花卉、灯笼维护工作纳入日常巡查之中,确保在此期间的环境美观、设施完整。(王旭坤)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1