喜迎十九大 礼赞国庆节

信息来源:索春香 时间:2017-09-30

 

  秋高气爽北京美,热情高涨人心聚!为了迎接十九大顺利召开和中华人民共和国68周年华诞,昨日街道社会工作党委组织辖区的企业党员、积极分子、骨干员工80余人前往航空博物馆开展主题爱国教育活动。

  大家过了安检,在航空博物馆高举国旗合影时,情绪就开始高涨。浓浓的节日氛围,深深的影响着在场的每一位企业党员、积极分子们,当他们看到那么多各式型号的飞机矗立在蓝天白云下,高耸在航空博物馆时就开始欢呼雀跃,尤其是看见毛主席专机时,大家纷纷合影留念。两个小时的参观,大家都说没有看够我们祖国飞机。当大家看着有一束火苗的空军雕塑前时,顿时都说星星之火可以燎原,这时候大家再次合影的时候,口中都不约而同喊出了同一个口号:祖国万岁!

  返程的途中,路遇七孔桥花海,当得知是免费公园的时候,大家要求看看鲜花,鲜花娇艳无比,大家内心激动无比,来自宏福科技公司的宗凤梅经理感慨到:“北京的变化真大,郊区规划特别好、绿化优美,身在北京很幸福,作为新北京人很高兴,感觉自己是中国人很骄傲,久久沉睡不愿不敢表达的爱国之心,在社会工作党委的工作者的带动下,在同行业界的影响下,我觉着也敢于大胆表达了,我们公司马上要建支部了,我也希望我能早日加入中国共产党”。

  活动结束之后,大家一致希望社会工作党委多组织类似的活动,爱党爱国,凝心聚力,既让企业之间加强了沟通,又给大家设计一个爱国之心、赤诚之心的表达平台。

 

 

                                                     2017年9月30日

                                                   太平桥街道社会工作党委


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1