太平桥街道严控污染源 严管“散乱污”

信息来源:金奇时间:2017-10-06

    

    10月6日,太平桥街道继续加大对辖区内“散乱污”企业的排查以及对已治理完成的“散乱污”企业巡查检查力度,对辖区易发生污染源的点位进行全方位的巡查。

   一是街道工委书记何岳飞同志亲自带领街道武装部长,工委办、绿化环卫科、城管分队等部门对各点位进行逐个检查,未发现突出环境问题,没有发现死灰复燃“散乱污”企业,街面秩序良好。

  二是各社区值班人员深入到所管辖区每个背街小巷,每条道路胡同进行拉网式排查检查,没有发现“散乱污”企业突出问题,城市管理科对社区的检查情况进行了现场检查和电话抽查。

   下一步我们将继续做好“散乱污”企业以及易产生污染源的点位检查排查力度,确保不出现新的“散乱污”企业,确保不出现有“散乱污”企业排污现象发生,确保街面秩序良好。(金奇)

 

 

 

 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1