太平桥街道专职安全员停休保障“两节”期间安全

信息来源:安全办时间:2017-10-09

 

  为了保障“两节”期间辖区安全生产形势稳定,更好地排查地区安全隐患,梳理地区安全薄弱环节,“两节”期间,街道专职安全员停休,对辖区大型餐饮企业、宾馆、物业等重点企业开展安全生产检查工作。

  10月1日至8日,专职安全员检查企业67家次,发现隐患59处,并要求企业切实做好“两节”期间的各项安全生产保障工作,做到检查内容覆盖到各个角落,并根据被查企业业态,向企业负责人通报近期各地发生的安全事故,提醒企业做好相关防范措施及隐患排查。

   检查过程中,检查队对于企业存在的隐患逐一开具整改单,要求立即整改,并由专人进行跟进整改情况,对于一时难以消除的隐患,专职安全员摸排建账,实施重点看护。下一阶段,专职安全员将继续紧抓安全监管不放松,做好十九大安全生产保障工作。(秦建超)



 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1